Ich möchte dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich möchte dich, für mich
und du,
du willst nur, deine Ruh'.
Doch da stimme ich dir, nicht zu.

Habe nichts zu verlieren,
kann ja alles riskieren.

Ich bin hartnäckig und noch knackig.
Bin recht schamvoll, doch wenn 's sein soll,
mach ich mich auch zackig, nackig!
Aber du, bist nur stur.

Na gut, dann eben nicht,
da wahre ich doch, mein Gesicht.

Mache es, wie ein verschmähter Troll
und mit meinem geheimen Groll,
trolle ich mich, davon.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte dich

1.476 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige