Noch immer Hoffe ich .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Noch immer Hoffe ich .!
Noch immer Liebe ich nur Dich .!
Noch immer versinken meine Gedanken
nur bei Dir .!
Noch immer schauen mich der Augen Deiner
an.!
Noch immer Höre ich Dein Herzhaftes Lachen.!
Noch immer Fühle ich wie mein Herz sich
sehnt nah Dir.!
Noch immer Wünsche ich mir Du wärst hier
bei mir und würdest nie mehr von mir gehen.!
Noch immer glaube und Hoffe ich Du liebst nur
mich .!
Noch immer Glaube ich nur an Dich ,das Du zu
mir stehst.!
Noch immer Liebe ich nur Dich weil es keinen gibt
wie Dich .!
Noch immer höre ich der Deine Worte als ein s
Du mir gesagt „Ich Liebe Dich“.!
Noch immer Träume ich Nacht für Nacht nur
von Dir .!
Noch immer hoffe ich Du kommst zu mir Zurück,
und sagt mir leis das du mich liebst.!
Noch immer brauche ich Dich da Du bist mein Leben ,
ohne deine liebe hat mein leben keinen Sinn.!
Noch immer möcht ich leben nur mit Dir ,da mein
Herz noch ist bei Dir .!

Autorin Konstanze . L .
Verfasst am 06.06.2015

Informationen zum Gedicht: Noch immer Hoffe ich .!

991 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
1
06.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige