Verpasster Augenblick

Ein Gedicht von Grünschön
Er schaut zu ihr hin,
sie zurück, aber zu spät,
er hat sich gedreht.

Er schaut wieder zu ihr hin,
sie wieder zurück, aber wieder zu spät,
er hat sich wieder gedreht.

So geht es viermal hin und her,
dass sich ihre Blicke mal treffen,
scheint unmöglich schwer.

Blick hin,
zu später Blick zurück,
kein Blick in die Augen,
kein Blick ins Glück.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Verpasster Augenblick

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige