Was sehe ich und Reflexion übers Essen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich sehe ein Mauer
Ein Klagemauer
aus Ziegeln
Alles aus roten Ziegeln
Nur den Parkplatz bedeckt man mit einer Asphaltmasse
Eine riesengroße Asphaltmasse
Diese Masse sieht nicht krasse aus

Ich sehe einen VW Polo
"ktory zapierdolo" (eine Groß-Polnische vulgäre/derbe Bezeichnung für eine Wortphrase: sehr schnell fährt)
Es ist also ein sehr schnelles VW Polo

Niemand tanzt hier aber Polonnaise
Ich will eher eine Scheibe Brot mit Mayonnaise
Essen
Hier gibt es jedoch kein gutes Essen
Über gutes Essen kann man also vergessen!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Was sehe ich und Reflexion übers Essen

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige