Zwischenzeit

Ein Gedicht von René Oberholzer
Noch nie liebte ich
Diesen grauen Himmel
So sehr wie heute
Noch nie war der Regen
So süss wie jetzt

Noch nie liebte ich
Ihre braunen Augen
So sehr wie heute
Noch nie war die Zeit
So leise wie jetzt

Schon bald werde ich
Meine Fenster öffnen
Für den blauen Himmel
Für kühle Nächte
Und grosse Gefühle


© René Oberholzer, 2023

Informationen zum Gedicht: Zwischenzeit

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige