Verlust der Reimelizenz

Ein Gedicht von Belix Bahei
„Ich liege hier am Strand
und krieg langsam einen Sonnenbrand.
Die Wellen sind wie Musik.
Ach, herrliches Urlaubsglück.
Alles ist so wunderbar,
nur leider bist Du nicht da.
Es wäre so schön,
könnt ich in deine Augen sehn.“

So dies ein ReimePoet da schrieb
und weil das ihm nun so schlecht geriet,
das Zentralbüro der Reimekunst über den Poeten beriet
und sich kurzerhand für den Entzug seiner ReimeLizenz entschied.
Nun reimt er einfach ohne Lizenz weiter,
dichtet quasi schwarz, mal ernst und mal heiter.

Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Verlust der Reimelizenz

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige