Poesie, die Herzen höher schlagen lässt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In der Stille vernimmt sie
die Stimme ihres Herzens
und das Flüstern ihrer Seele -
tiefgründige Botschaften,
die in bezaubernden Gedichten
ihren Niederschlag finden,
Wortklang von berückender Schönheit,
melodisch und federleicht,
wie dahin gehaucht
vom Atem himmlischer Engel.
Ihre Leser sind tief bewegt
über die zu Herzen gehenden Verse
der überaus feinsinnigen Poetin.

Informationen zum Gedicht: Poesie, die Herzen höher schlagen lässt

40 mal gelesen
21.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige