hab Bock auf ne "Gesichtsverlängerung"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Rauchersprüche

„Spüche gibt`s, man lacht sich schlapp,
ja, vieler Art von, also nicht zu knapp!“
„Schon bei der Bitt, um eine Zigarette,
gibt Formulierungen, schöne, jede Wette!“

„Hier nur`n Auszug von, mal so ein kleiner!“
„Kennt sicher hier schon, so manch Einer?“
„Hey, “Alter“, hast mal ne „Fluppe“ da?“
„Muss knall`n mach mal`n „Torpedo“klar!“

“Hast was zum Klemmen da, für`s Pfötchen?“
“Du, meine Lunge brauchte mal ein„Brötchen“!
„Brauch mal`n „Stift“, für die „schwarze Liste“!
„Gib mir mal so`n „Nagel“ her, für die „Kiste“!

„Ich“ tauch ab“man, schnell`n „Schnorchel“ her“!
„Glaub ne „Gesichtsverlängerung“, wär jetzt fair?
„Ja, solche Sprüche gibt`s man glaubt es nicht!“
„Dachte mir, daraus machste mal ein Gedicht!“

Informationen zum Gedicht: hab Bock auf ne "Gesichtsverlängerung"

1.278 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
1
16.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige