Verloren gegangen

Ein Gedicht von Inge Millich
Verloren gegangen

Ich verliere mich, ständig
Ich verliere mich in meinen Gedanken
Ich verliere mich beim Schreiben
Ich verliere mich in der Natur
Ich verliere mich beim Schwatzen
Ich verliere mich bei einem guten Essen
Ich verliere mich beim Fotografieren
Ich verliere mich bei Spaziergängen
Ich verliere mich auch schon mal in Facebook
Und plötzlich schau ich auf die Uhr
Und denke: Du meine Güte,
schon wieder so spät.
Wo ist nur die Zeit geblieben?
Wohl auch verloren gegangen.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Verloren gegangen

691 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
09.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige