vier kleine Lückenfüller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
“puh“ war das ein „Riesenbaby“

Ein Rentier zog nen grossen Lappen,
ja, und brauchte danach selber ein.
Denn es musst nach Luft arg schnappen.
Tat sich damit vom Schweiss befrei`n.




Er hat es doch nur gut gemeint

halt die Klappe

Auf Befehl schrillte der Wecker
er bekam gleich auf die“Mütze“.
Verformte sich, unter Gemecker,
und ging natürlich in die „Grütze“.




„tüttel“man ruhig zusammen

wenn das der“Alte“wüsste

Der Lehrling fragte:"Mach ich`s richtig?“
Und der Geselle hat gemein gekichert.
Hat drauf gesagt:"Is doch nich wichtig!“
„Man, der"Alte" is doch gut versichert!“




99Monate, 4Wochen, 8Tage, 6Stunden, 3....äh, nee, 4Minuten

na endlich man

"Ja, warum ruderste denn nich mehr?“
„Fällt es Dir vielleicht schon schwer?“
"Nee, nich die Bohne, wir sind da!“
„Schau, da drüben, da ist Amerika"!

Informationen zum Gedicht: vier kleine Lückenfüller

1.458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige