bitte äusserste Ruhe,"Abitur"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Konzentration für`s „Punkerabitur“

Nun stört se nicht, sie brauchen jetzt Ruh.
Ja, denn sie machen da grad “Fachabitur“.
Und schaffen sie`s , gehören se halt dazu.
Naja, zur "Rumhängclique", wie man erfuhr.

Denn man wird nur dann aufgenommen,
wenn man`s bringt, hilf`s reichlich Bier,
das Wort ganz in den Sand zu bekommen,
mit`m „Wasserstrahl“, drum stehn se hier.

Das „Abitur“, das tat man wohl bestehn,
denn die„Jury“, schien da ganz zufrieden?
Das Wort SCHEISSE war recht gut zu sehn.
Ja, die Clique wird jetzt Zuwachs kriegen.

Informationen zum Gedicht: bitte äusserste Ruhe,"Abitur"

1.827 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige