Verliebt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ist man verliebt, will man nicht mehr leben,
sondern alles erleben.

Dein Leben nur noch rosarot
alles andere, trist und tot.

Menschen die lieben, lügen nicht,
schauen sich mit treuen Augen, ins Gesicht.

Verliebt sein ist wunderschön,
dieser Zustand sollte nie mehr vergeh'n.

Informationen zum Gedicht: Verliebt

1.454 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige