Lebenswert

Ein Gedicht von Franz Jarek
Fällt das leben auch vielen schwer
wenn sie krank
und können nicht mehr
dann rafft allen Mut zusammen
schaut nach vorn
und nicht zurück
denn wen ihr meint
es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her
das leuchte das leben aus
und die Sorgen
Qualen
verbrennen dann im Docht der flammen
und weiter geht das leben
bist dann froh
und wirst dann glücklich sein
die Sonne scheint dann
in dein leben
und dein Herz hinein
das leben ist dann lebenswert
auch wenn über dir
das Schwert des Lebens hängt
f.j. 20.04.2012

Informationen zum Gedicht: Lebenswert

2.468 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige