Dein Versprechen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du bist mein Held, mein Sonnenschein,
Retter in der Not,
vor dem Ertrinken mein Boot.

Ist dein Platz neben mir einmal leer,
weil es gibt dich nicht mehr,
ertrinke ich in einem Tränenmeer.

Würde mich nicht mehr waschen,
wo du hast Küsse hinterlassen.

Das Kissen nie neu beziehen
um daran zu riechen deinen Duft,
Fenster nicht öffnen,
damit bleibt diese Luft.

Türen verrammeln,zu Hause vergammeln.
Bis du mich holtest zu Dir,
aber vorher zeig dich mir,
damit ich öffne wieder die Tür.

Lass mich nicht zu lange warten,
bis ich wieder bin bei dir,
sonst ich vor Sehnsucht erfrier.

Dieses Versprechen hast du mir gegeben,
ohne daran zu glauben,
könnt ich nicht leben !

Informationen zum Gedicht: Dein Versprechen !

4.761 mal gelesen
-
18.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige