Das Kartenhaus

Ein Gedicht von Carsten Müller
Ist es scheinbar richtig
wirklich Lügen
um zu bauen.

Ohne auf eigene
Wahrheiten
zu schauen.

Wenn Kartenhäuser
eigener Gewicht
und Kraft
nicht hält.-

Was so falsch
versprochen,irgend
wann zu Boden fällt.

So halt ich nun
meine Karten
fest bei mir.

Und handel nicht
nach falsch Gespür,
oder nur der Gier.

Der falschen Freunde
helle Klang,
erzeugt in mir
nur einen Drang.

Allein zu sein
in meinem
eigenen Ich.

Damit die Seele
nie wieder
zerbricht.

wie einst
Dein Kartenhaus
im harten Winter.

Schau' ich steht's
dahinter.

Informationen zum Gedicht: Das Kartenhaus

629 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
15.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige