"Verletzung der Aufsichtspflicht"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
in eigener Sache

Man hat ja sowas wie ne"Aufsichtspflicht",
für alles Böse eben was man so tut.
Ja, und befolgt man die halt nicht,
sollt man besser nehmen da, seinen Hut.

Am Besten, man macht sich unsichtbar,
um "Verletzungsfolgen"so vorzubeugen.
Und es wäre auch gut, ist keiner da,
der die"Verletzungen" könnt bezeugen.

Doch in diesem Fall war`s leider so,
und er gab dem Ganzen noch`n "Kick".
Dieser"Schmuck",in Form nes"doppelten O",
ebensolcher Akustik."Klick".Und."Klick"

Informationen zum Gedicht: "Verletzung der Aufsichtspflicht"

1.109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige