meine Gedichte lesen nicht alle gern

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
hab den Eindruck, manchen liegt es fern,
das Gern?


"Bin noch wohlauf Freunde, keine Angst!"

"Ja, sind wohl nicht jedermans Geschmack?"
"Denn ich bekam sogar Drohbriefe schon,
von"ehrenwerten"Dichtern, is kein Schnack,
ja, und herinnen da Worte, im bösen Ton!"

"Schreib se lieber nicht, hab`s ignoriert!"
"Zerschepperten doch im Haus da Scheiben!"
"Ja, war gestern , und sie wurden verziert,
da die Wände, man kann`s auch übertreiben.

"Und das tat man, denn`s gesellte sich zu,
naja, zur Salve halt ner Maschinenpistol,
so ein "Ei", mit ner "inneren halt Unruh",
nes Granätchen, die"ins Freie"wollt wohl?"

"Und ihr Wunsch erfüllte sich, in Sekunden!"
"Ja, Ich weiss, ich lebe gefährlich Leute!"
"Ich wollte das hier nur nochmal bekunden,
dass ich jeden Geschmack wohl nicht erfreute!"

"Nun, die" Manuskripte" sind zwar all dahin,
meiner Werke die neuen, doch hab se auf"Chips"
gespeichert ja noch!""Wo sind se, ich spinn?"
"Müsst ihr vertrauen halt auf meinen "Grips"!

Informationen zum Gedicht: meine Gedichte lesen nicht alle gern

1.602 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
11.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige