bist mir zu dämlich zum Verhüten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
auch ein Skelett möcht doch mal Sex


"schluck""ding""doing""ding" "plumps"
(und das Ganze dann noch einmal)

Vermüten muss man, wenn nicht schwanger,
naja, man eben dann werden will.
Aber, es war kein Weg, kein langer,
durch den"Körper"da, für die Pill.

Denn ein Skelett, weiblicher Natur,
schluckte sie, und durch ne"Furch",
der Beckenknochen, ner kleinen nur,
fiel se bis zum Boden da hindurch.

Frustriert sah`s dann den Partner an,
denn Sex macht man ja selten alleine,
an dem ebenfalls nur noch Kochen dran.
"Pass besser auf man, nimm noch Eine!"

Und gesagt, getan, ne Zweite musst her,
welche abermals da zu Boden krachte.
"Bist mir echt zu blöde!"Drauf dann er.
Der Grund wohl, das man Schluss da machte?"

Informationen zum Gedicht: bist mir zu dämlich zum Verhüten

1.659 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige