Verletzt...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Trinkst den Kaffee.
Bist nicht dir.
(Endlich?)allein.
Empfindest kein wir.

Fühlst dich unten
nach gemeinsamer Zeit.
Kriegst es nicht hin
zu mindern dein Leid.

Lauwarme Meinungen
erlebst du versetzt.
Erinnern dich nur.
Bist mehr verletzt.

Heilung soll wachsen
aus deiner Sicht.
Selber hellen
dein inneres Licht.

Informationen zum Gedicht: Verletzt...

438 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige