Ich fürchte nicht den Tod !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Weg zum Himmel ist sehr weit,
kein Flugzeug hat ihn je erreicht.

In Kilometer kann man ihn nicht zählen,
doch wird dich Gott eines Tages auserwählen,
Und deine Augen bleiben zu,bist du im Himmel dann im nu.

Er wird dich erwarten,in seinem Himmelsgarten,
nicht nur er,auch all deine Lieben
die lange verblichen,werden dich oben begrüßen.

Weil das so ist,fürchte ich den Tod nicht,
und bin nicht mehr auf Erden,
da Alle die ich liebe,einmal nachkommen werden.

Informationen zum Gedicht: Ich fürchte nicht den Tod !!

1.330 mal gelesen
-
29.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige