600 Kilometer zu dir

Ein Gedicht von Malia
Du-
Hast das Zimmer verlassen,
Das Haus verlassen,
Die Stadt verlassen,
Mich zurückgelassen,
Deinen Duft dagelassen,
Ich versuch ihn zu erfassen,
Doch er beginnt zu verblassen.

Und ich
Kann es nicht lassen,
Beginne Gefühle zu erfassen,
Chancen für Worte zu verpassen,
Gedichte zu verfassen,
Gedanken an dich zu hassen,
Gedanken an dich zu lassen.
versuche-
Mich auf dieses Fernbeziehungs-Ding einzulassen,
hoffe-
dass meine Sorgen verblassen.


Lisa Mann

Informationen zum Gedicht: 600 Kilometer zu dir

358 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige