Glaub ihm nicht

Ein Gedicht von Therese Bergmair
Glaube Ihm nicht ,
hast Du meine Freundin mir gesagt ,
das Wort ,, ich liebe Dich bedeutet Ihm nichts ,
 er sagt es wie Andere ,guten Tag ,
oder guten Morgen .
er macht sich um Dich keine Sorgen ,
er treibt nur ein böses Spiel mit Dir,
bitte, bitte glaub es mir .
heute sagt er ich liebe Dich,
morgen lässt er Dich fallen ,
er kennt nichts das Wort Liebe ,
er kennt nur das Wort Qualen ,
für mich klang alles wie Honigtau im Morgen,
ich fühlte mich bei Dir so geborgen,
so wie nach einem Regen der erste Sonnenstrahl ,
 ich hatte keine andere Wahl,
für mich fast schon Wahr und zum Greifen nah,
weil ich nur meine Liebe zu Dir sah,
glaube Ihm nicht hast sie immer wieder gesagt ,
ich habe es mir nicht mal zu Denken gewagt,
warum habe ich Ihr nicht geglaubt,
dann hätte mir meine Liebe zu Dir
nicht so viele Nächte geraubt .
 (c)therese

Informationen zum Gedicht: Glaub ihm nicht

2.202 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige