Verlegen

Ein Gedicht von Grünschön
Sah einen süßen Typ namens Tim.
Er bewegte sich zu mir hin.
Ich war so, so wie ich bin,
zunächst schüchtern, ganz verlegen.

Hatte ´nen schönen Abend und deswegen
ging ich mit nach Hause zu Tim.
Verbrachte die ganze Nacht bei ihm.

Am nächsten Tag wachte ich auf
und stellte fest, ganz verwegen:
Habe mich verlegen.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Verlegen

91 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige