Vergiss den Winter

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Vergiss den Winter
von Manja Dietrich

Vergiss den Winter,
vergiss am Himmel das Grau!
In der Frühlingssonne spazieren gehen.
Ich schau nach oben, wolkenlos und himmelblau.

Mauersegler, Pirol und Nachtigall,
man sieht sie fliegen.
Sonnenstrahlen küssen die nackte Haut.
Auf der grünen Wiese mit Dir zusammen liegen.

Der Mond scheint hell,
die Sterne funkeln in klarer Nacht.
Sternschnuppen die vom Himmel fallen.
Der Frühling kommt mit all seiner Macht.

Informationen zum Gedicht: Vergiss den Winter

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige