Kannst,e machen 2022-02

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
meine Tochter,
kannst,e mir bitte
ein bisschen Geld
überweisen

mein großer Chef
weist verbindlich an,
morgen musst,e
2 Überstunden machen

mein Mann lächelnd,
eventuell hätte ich
morgen Zeit für dich,
aber nur 20 Minuten

mein bester Freund
bettelt in guter Laune,
würdest,e mir mal
deine Honda borgen

eine gute Bekannte,
sollten wir nicht
mal eine Radtour
ins Grüne machen

***************
Alle wollen nur
für mich das Beste
Fühl mich schon
wie die Ausgepresste

Wollte aber heute
was anderes machen,
vielleicht ein Gedicht,
für alle zum Lachen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
geba

Informationen zum Gedicht: Kannst,e machen 2022-02

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige