Vatertag

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Der schönste Tag im Monat Mai,
ist für mich der Vatertag,
da fühle ich mich richtig frei,
tue das, was ich gern mag.

Beine hoch, entspannt relaxen,
den Tag einfach genießen,
ohne Arbeit, ohne hetzen,
ein Gläschen Wein eingießen.

Abends ein paar Zeilen lesen,
Mozart hören nebenbei,
Augen schließen, etwas dösen,
beenden - diesen Tag im Mai.

Informationen zum Gedicht: Vatertag

5.277 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
13.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige