Urlaub ist so anstrengend

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Urlaub ist sooooo anstrengend

Ich der arme Louise
und dann diese Hunde - Hitze,
seht nur, wie ich schwitze.....

Ich bin ein Rüde und jetzt müde.
Hier sind so viele heiße Damen,
habe sie beschnuppert, kenne ihre Namen.

Alle sind so fein,
kann mich nicht entscheiden.
Jede möchte meine Braut sein.

Und immerzu wird auf mich aufgepasst,
was mir nicht passt.........

Informationen zum Gedicht: Urlaub ist so anstrengend

1.972 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige