Ein fehlerloses Tier

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ein fehlerloses Tier finden
Das Opfer ist wichtig für den Gott
Er braucht Taube
Die verbrennten Tauben

Ohne dies
Ohne dies irae
in Dies und Jenseits
ist Gott rot vor Zorn

Ich will nie Priester sein
Mein Gott
ich bin zu krank
wegen jeden Zank'

Ich versuche mich zu ändern
Ich brauche aber Zeit
nicht
"Es tut mir Leid"

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ein fehlerloses Tier

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige