Hunde Liebe

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Wer NIE einen Hund gehabt,weiß nicht was geliebt werden heißt.
Sie nehmen uns, wie wir sind.
Nie kritisieren sie.
Nie wird geschimpft.
Auch dann nicht, wenn die Zeit nur für einen kurzen Spaziergang reicht.

Und immer sind sie für uns da.
Wenn man glücklich oder traurig ist.
Lassen sich knuddeln und drücken, und fühlen mit uns mit.
Zum Dank, wird mit ihnen getobt und gespielt.

Informationen zum Gedicht: Hunde Liebe

4.508 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
1
16.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige