Unter allen Sternen

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Unter allen Sternen !



Unter allen Sternen die

am Himmel stehen ,

gibt es nur den einen und das bist Du !

Den dieser Stern ist so schön

das man ihn kaum anschauen kann !

Er leuchtet aus dem Universum

und macht mein Leben schön !

Den solange er da ist bist Du da ,

egal wo Du auch bist !

Meine und Deine Gedanken sind eins !

Informationen zum Gedicht: Unter allen Sternen

757 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige