An deiner Seite

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Du hörst mich und du kommst, wenn ich dich rufe.
Du liebst mich, wenn ich sauer bin und fluche.
Du lächelst, wenn ich unerträglich bin.
Verzeihst mir jeden Unfug, gibst dem Sinn…

Du findest Kraft mich zärtlich zu berühren,
mich zu besänftigen, zu küssen, zu verführen...
In deinen Armen werd' ich still. Du schenkst mir Licht.
An deiner Seite ist mein Leben ein Gedicht!

© Copyright: Tanja Wagner

Informationen zum Gedicht: An deiner Seite

1.128 mal gelesen
3
18.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige