Die Wippe der Flammen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Wippe der Flammen..

Saugsanft,
nah.
Uuuh,
du schmeckst so wunderbar.
So wunderbar
und zugleich so vulgär,
oh ich liebe dich so sehr.
So sehr
und mit vollem Elan,
höchst elektrisiert,
stets voran.
Stets voran,
ohne jeglichen Bedacht.
Liebe..
Liebe,
entflammt!"
Liebe entflammt,
buchstäblich mal Feuer.
Leidenschaftliches miteinander,
umgelegtes Steuer..

Die Nacht der Begierde.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Wippe der Flammen..

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige