Herzen II

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Mein Herz schreit: "Wo bist Du?"
Meine Seele kommt einfach nicht zur Ruh.
Mein Herz fängt an zu weinen.
Ein Herz kann man nicht einfach leimen.

Mein Herz, es fängt an zu bluten.
In der Liebe geht es nicht zum Guten.
Der tweite Teil meines Herzen hat mich verlassen.
Trotzdem kann ich dieses nie hassen.

Dazu hingen unsere Herzen zu sehr zusammen.
Seit unsere Herzen sich trennten, tut meins zusehens erlahmen.
Liebe ist doch da um Fehler auch zu verzeihen zu können.
Komm bitte wieder Heim und lass Dich weiter verwöhnen.

Unsere Herzen schlagen doch immer noch in einem Takt
und eins ist wirklich Fakt,
meine Liebe zu Dir ist so stark, ich kann Dir einiges leihen.
Ich würde Dir jeden großen Fehler verzeihen.

Mein Herz sagt immer noch lautstark ja.
Leider sagz mein Verstand schon ein leises Nein.
Lass uns doch immer noch sein ein glückliches Paar.
Wie gesagt, ich werde Dir alles verzeihen.

SO SIEHT LIEBE FÜR MICH AUS!

Informationen zum Gedicht: Herzen II

302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige