Unsere Liebe war ein Gedicht

Ein Gedicht von Grünschön
Das L stand für unsere anfänglichen Liebeleien.
Das I für die Innigkeit zwischen uns zweien.
Das E für unsere Emotion, unser vertrautes Gefühl.
Das B für die Beziehung, die war tief, später kühl.
Das E für das Ende und wir gingen entzwei.

Unsere Liebe war ein Gedicht.
Nun ist es vorbei.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebe war ein Gedicht

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
31.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige