Wir beide sind der tollste Verein

Ein Gedicht von gutso
Fühl Dich zuhause
wenn du bist bei mir
nicht nur willkommen
das wünsche ich mir
wenn ich Dich sehe
mein Herz zu Dir spricht
kannst du es fühlen
zuhause Du bist.

Zuhause ist mehr
als nur mit mir sein
kannst schalten und walten
wir laden uns ein
was mein
so glaub mir
das ist jetzt auch dein
weil ich Dich so liebe
hier immer daheim.

Ich wünsch
das wir teilen
das neue Heim
lass uns ihn gründen
den neuen Verein
indem wie sind beide
nur ganz allein
der Vorstand , die Mannschaft
der ganze Verein.

So kann man auch Meister des einen Herzen werden!!!

MB

Informationen zum Gedicht: Wir beide sind der tollste Verein

218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige