Unser Engel...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Unser Engel…

Unser Engel wird bald 3 Jahre,
große blaue Augen, blonde Haare.
Sie ist so zart und dabei so klein,
Sie muss ein Engel sein.

Flügel kann man nirgend wo sehen,
auch Barfuß wird sie nicht gehen.
Ihre Stimme ist klar und rein,
Sie muss ein Engel sein.

Sie trägt kein Gewand mit einem Stern,
und ist den Himmel ziemlich fern.
Auch trägt sie keinen Heiligenschein,
Und doch muss sie ein Engel sein.

Informationen zum Gedicht: Unser Engel...

9.393 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
12.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige