Geburtstag

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Gott zur Ehre bringen wir,
ein Geburtstagsständchen dir.
Und finden es ganz wunderbar,
dass deine Mutter dich gebar.

Zwar ist das schon ´ne Weile her,
doch freut es uns jetzt um so mehr,
dass du uns eingeladen hast.
Wir sind sehr gern bei dir zu Gast.

Hier dürfen wir beisammen sein
und uns an deinem Fest erfreun.
Bedenken auch, dass manches Jahr,
für dich nicht immer einfach war.

Doch hat der Herrgott dich geleitet
und auch durchs tiefe Tal begleitet.
Er möge dir im fern´ren Leben,
Mut, Kraft und seinen Segen geben.

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

13.916 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.03.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige