Mein Christian hat heute Geburtstag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für das Geburtstagskind, meinen Enkelsohn Christian:
03. Juli 2013

**************

Sonst ein Schmusebär, ein kleiner Charmeur
doch heute, ein großer Mann.

Wünsche dir Gottes Segen, für dein junges Leben.
Nur das Allerbeste, zu deinem achten Wiegenfeste.

Deine Oma wünscht dir,
eine unbeschwerte Kindheit, viele gute Freunde.
Zufriedenheit, Gesundheit, Glück, ein herzhaftes Lachen,
mache in deinem Leben, noch tausend verrückte Sachen,
liebes Geburtstagskind.

Auch wenn ich heute, nicht bei dir bin,
so bist du doch, lieber Christian,
in meinem Herzen drin.
Kann ich heute nicht bei dir sein,
scheinen meine Glückwünsche, in dein Herz hinein.

Deine Oma wünscht dir,
mit deiner Familie, einen besonders schönen Tag.
Ich habe dich lieb und jeder dich mag.

Informationen zum Gedicht: Mein Christian hat heute Geburtstag

15.739 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
02.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige