Überlichtgeschwindigkeit

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Hatte Einstein einstmals Recht,
Haben wir uns nur vermessen?
Oder ist die Zählung echt,
Dann ist Prüfen angemessen.

Geht es schneller als das Licht,
Müssen wir es jetzt beweisen,
Können wir aus neuer Sicht
Auch in die Geschichte reisen.

Reisen selbst zum andren Stern
Dauern nicht mehr viele Jahre,
Plötzlich nah, was bisher fern,
Bald zum Orion ich fahre.

Überlichtgeschwindigkeit
In der Hyperraumschiffkammer
Flieg ich rückwärts in der Zeit,
Das ist wohl der Oberhammer.

8c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Überlichtgeschwindigkeit

408 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige