Hurrajubeleien

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Hurrajubeleien

©Hans Hartmut Karg
2017

Fallen wir wieder einmal
geschichtlich zurück?

Es mag schon so sein,
dass solidarisches Wollen
wir klatschend bejubeln.

Den Kürkandidaten treibt das an.
Er kommt ja aus einfachen Verhältnissen.

Er selbst mag die Näheren
zu Begeisterungsstürmen
hinreißen können.

Der Applaus bleibt nicht aus!

Doch was ist mit den Ferneren,
die im Geldumverteilen
nur den Anreiz zur
Gier nach ständiger
Alimentierung
sehen?

*

Informationen zum Gedicht: Hurrajubeleien

123 mal gelesen
06.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige