Tritt aus den Schatten

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Tritt aus den Schatten
Geh ins Licht
Tanke neue Hoffnung und Mut
Höre leise die kleine feine Signale deiner Seele und Herz
Löse so die Fessel der Schmerzen und des Kummers
Der Wind trocknet sachte deine Tränen
Knüpfe neue Gedankennetze
Verspinne sie mit ihnen deine unerfüllten Träume
Schaffe wieder Freiräume für deine Seele
Beginne neue Wege zu bestreiten
Es ist und bleibt dein Lebensgefüge
Mit unbekannten Ziel und manchen unliebsamen Überraschungen dennoch gehört Es zu dir von Säuglingsalter bis zum Greise
Unaufhaltsam und immer weiter geht da deine Lebensreise auf seine eigene Art und Weise
Mit einen Lächeln auf deinem Gesicht
Wird ES auch gut geraten auch in fernen Tagen

Wenn Hände sich berühren
Magische Kräfte und Energien neu zum Herzen führen
Ein kleines Stück Himmel auf Erden
Reine Glückseligkeit und Bereicherung des Lebens werden
Es ist immer eine Wohltat sich zu spüren
Wunderbar geborgen in richtig schönen Gefühlen und Gedanken
angehäuft sich auch Träume und Fantasien sich toll verbinden
So werden sich Herzen immer wieder finden
Klasse Empfinden

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Tritt aus den Schatten

255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige