Ameerami, meine Enkeltochter

Ein Gedicht von Susi Becker
Ein Mädchen-
mit Augen wie aus 1000 und einer Nacht.
Mit einem Lächeln wie der Sonnenschein.
Du hast in unser Leben so viel Freude und Lachen gebracht.
Ameerami, ich werde mit viel Liebe und Herz deine Oma sein.
Du wächst viel zu schnell heran, das man viele schöne Momente nicht richtig genießen kann.
Noch bist du Klein -
entwickeltst dich jeden Tag mehr.
Mit dir zu spielen, dir Geschichten zu erzählen, für dich eine Überraschung zu haben, liebe ich - als deine Oma so sehr.
Ich liebe dich, und Du liebst mich.
In deinem Herzen habe ich einen festen Platz,
dort drinnen lebe ich ewiglich -
und wenn Du an mich denkst,
erinnerst Du dich an Oma, s liebes Gesicht.
Du lächelt so lieb, spürst das Band der Liebe, das uns verbindet.
Wo die Erinnerung an mich, dich immer wieder findet.
Mein geliebter, kleiner Schatz!

Informationen zum Gedicht: Ameerami, meine Enkeltochter

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige