Ich schließe meine Augen und...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich schließe meine Augen und...
Ich sehe eine grüne Wiese
Mit Blumen und Pflanzen
Ohne irgendwelche Scheiße!
Es gibt zwar Probleme mit Zoom
In meinen Gedanken
Obwohl ich zwar Brille trage
Aber meine Gedanken sind sowieso nicht so scharf
Wie ich mir wünschen darf
Sie müssen fokussiert werden
Aber womit?
Okay, also ich bleiben blind
Mal schauen, was zunächst passiert ist

Informationen zum Gedicht: Ich schließe meine Augen und...

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige