Trennung - Neubeginn

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Weggeschnitten, entfernt,
ohne wenn und aber.
Chemie muss dich ersetzen
und - eine Narbe bleibt.
Reibungslos ging es vonstatten.
Jetzt bist du fort.

Stimmbänder unverletzt.
Muss nicht mehr mit Sorgen ringen.
-DANK SEI DIR, GOTT-
Kann weiter Lieder singen.
Adieu Schilddrüse!
Dein Sterben bringt mir Heilung.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Trennung - Neubeginn

1.059 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige