Danke

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Jeden Morgen gehst du mit mir,
mein ständiger Begleiter und immer hier.
Zu Mittag zeigst du auf meine Bedürfnisse,
machst mich aufmerksam auf die Risse.
Am Abend erzählst du mir was,
lange Geschichten, ganz ohne Hast.
In der Nacht hältst du meine Hand,
war ich kurz traurig, du hast es erkannt.
Ist es kalt, dann deckst du mich zu,
dafür danke ich dir,
denn die Liebe bist du.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Danke

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige