Nicht suchen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe brauchst du nicht suchen,
sie wird dein Herz von alleine buchen.
Dein Herz wird sie gleich bemerken,
deine Gefühle werden anders werken.
Sie bereitet dir Schmetterlinge im Bauch,
dein Atem wird schneller wie weißer Rauch.
Dein Blutdruck steigt,
denn jetzt ist dein Körper für die Liebe bereit.
Deine Stimme wird heller,
der Blick deiner Augen immer greller.
All das kannst du nicht kaufen
und nicht buchen,
deswegen brauchst du die Liebe auch nicht suchen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Nicht suchen

5.208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige