Traumtänzer

Ein Gedicht von DaniSmile79
Ich hab davon geträumt
das ich mein Leben auf die Reihe bekomm,
es in vollen Zügen genießen kann
und der Sucht für immer entkomm.

Ich hab davon geträumt
Ich könnte eigene Kinder haben,
Weil ich bestimmt ein guter Vater wär
Und ich müsste den Schmerz nicht länger ertragen.

Ich hab davon geträumt
Das sich mal wieder die Richtige in mich verliebt,
Denn auf jeden Topf passt ein deckel
Und jeder hat den passenden Partner verdient.

Ich hab davon geträumt
Das wir alle Waffen vernichten,
Dass das Morden endlich ein Ende hat
Und wir auf Kriege verzichten.

Ich hab davon geträumt
Das jeder auf der Welt genügend Essen hat,
Wir unser Brot miteinander teilen
Denn eigentlich wird jeder satt.

Ich hab davon geträumt
Ich flieg hoch und Tanz da Oben auf den Wolken,
Weit weg von meinen Problemen
Wohin mir meine Sorgen nicht folgen.

Informationen zum Gedicht: Traumtänzer

959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige