Traum oder Wirklichkeit...

Ein Gedicht von Soso
Traum oder Wirklichkeit...

Fallen in tiefe Schluchten der Gefühle,
begeben uns in Höhen ungeahnter Lust,
sind Getriebene, auf der Suche nach – uns?

Wagen zu fliehen, aus dem Alltag heraus,
träumen Träume, die noch niemand geträumt,
sind Magier unserer selbst erschaffenen Zeit,

vergessen, wer wir sind, wer wir waren als Kind,
wagen den Schritt in noch unbekanntes Land,
spüren angstvoll den Duft, der uns umringt,

schweben in einem Raum von Wirklichkeit und
Traum, schließen die Augen, zu sehen, zu spüren,
die Schwelle zu übertreten, ins gelobte Land.

Wir lieben, wir leben, haben uns eine Welt
aus Illusionen gebaut, jeder ist Schöpfer seiner
eigenen Sinfonie, spielt seine eigene Melodie,

unser Leben scheint real, doch ist es nur ein
Traum der vergeht, gleich einer alten Weise,
die weit in der Ferne langsam entflieht.


22.05.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Traum oder Wirklichkeit...

53 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige