Tore

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Jede Tür führt wie ein Tor;
In eine and're Welt,
Unwesentlich steht ihm davor;
Was sein Durchgang behält.

Und wieder drängt die Illusion,
Abstreifend DURCH die Tore sich,
DURCH Vater, Mutter, Tochter, Sohn,
Bin alle Kraft der Kräfte ICH.

Informationen zum Gedicht: Tore

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige