Todesgrenze: Tragisch oder himmlisch

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Tod, du große Menschheitspein
Keiner kann entrinnen
Jeder trägt ihn innen
Diese Grenze ist uns Sein

Drohend steht er früh vor Dir
Krankheit, Trauer, Scheiden
All dies magst Du meiden
Vage ist er immer hier

Plötzlich oder lang gewusst
Tragisch oder auch sehr spät
Immer stürzt doch, was man sät
Himmlisch wärs uns kein Verlust


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Todesgrenze: Tragisch oder himmlisch

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige